• 一次搞懂髮油髮蠟的差別與挑選訣竅

一次搞懂髮油髮蠟的差別與挑選訣竅

  • 型 號: 100001
  • 庫存狀況: 無存貨
  • NT$0


0 則評論 / 發表評論

油頭風潮當道,梳個整齊工整的西裝油頭,不僅可以給人一種穩重的感覺,更是一種職場專業能力的象徵。當然現在也演變出越來越多種不一樣形式的油頭造型,每一種髮型都要挑對正確的產品,這樣才能打理出好看滿意的髮型。現在就為大家稍微整理一下髮油的類別以及特點:
水性髮油推薦:外觀:果凍髮膠質感特色:1.親水性好清洗;也因為本身的好清洗,所以碰到水後的定型效果會相對減弱,夏天流汗、或雨天都會受到影響。2.收乾會變硬,支撐力較強,定型持久時間較短。3.重塑次數較少,適合做出較有線條感的油頭造型。



油性髮油推薦:外觀:蜂蠟油膏狀特色:1.不親水,清潔有特殊步驟;建議第一次先用潤髮乳乾洗,按摩後沖洗掉,接著再用透明的洗髮精洗頭一次。2.定型持久時間較長。3.質地延展性佳,故重塑次數較多。4.適合用做出服貼的油頭造型。




油水混合型髮蠟髮泥
外型:混凝土式髮油髮蠟特色:1. 跟水性髮油比稍難清洗點,但又比油性髮油好清洗多。2. 較乾澀但是黏度較強,介於乾式髮蠟與髮油中間。3. 支撐力強,重塑定型力佳。4. 搭配梳子可以打理出工整的油頭造型,如果是用手撥整理的話可以做出自然蓬鬆有線條感的手撥油頭造型。

發表評論

請先 登入註冊

標籤: 髮蠟推薦, 油頭髮蠟, 髮蠟, 油頭, 油頭髮型, 男生髮型, 髮油推薦, gatsb髮蠟, gatsb, 積木髮蠟, 灰積木髮蠟, uno髮蠟, 2017油頭, 美式油頭, 油頭種類, 油頭怎麼梳, 油頭髮蠟推薦, suavecito髮油, suavecito, 水洗式髮油, 冬季髮型, 短髮造型,